29 окт
2013
10:22
вт
Хоккеисты юниорской сборной РФ сыграются к турниру в Канаде - Вовченко
Р-Спорт

МОСКВА, 29 окт - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеисты юниорской сборной России (игроки не старше 18 лет) успеют сыграться перед Мировым кубком вызова, уверен нападающий команды Даниил Вовченко.

С 4 по 10 ноября в канадском Ярмуте состоится турнир, в котором на групповом этапе россияне сыграют со сборными США и восточной Канады.

Команда поменялась, где-то полсостава уехало в юниорские лиги Канады, новые ребята пришли, и нужно сыгрываться - думаю, что все получится. Цель у нас только первое место, каждый матч на победу. Будет много силовой борьбы и будет непросто, - сказал Вовченко агентству Р-Спорт.

Форвард защищает цвета череповецкого Алмаза в МХЛ. Сезон начался не очень удачно, долгое время не мог забить, а потом все наладилось, думаю, что смогу еще прибавить, - заявил Вовченко.

Хоккеист не обладает большими габаритами, что делает его более уязвимым при игре на маленьких площадках. Много ем, пытаюсь набрать массу, но не получается, зато в игре могу в каких-нибудь эпизодах проскочить и убежать, - отметил Вовченко.