Новости ХК ''Алмаз''

09 сен
сб
\"Северсталь-2\" - ХК \"Саров\" 2:3 (0:1; 0:0; 2:2).
    Сегодня свой первый матч в новом сезоне провели хоккеисты фарм-клуба череповецкой \"Северстали\". На свой площадке в СКЗ \"Алмаз\" \"Северсталь-2\" принимала ХК \"Саров\". Увы, но чемпионат череповчане начали с поражения. По ходу встречи наша команда имела немало моментов для взятия ворот соперника, но надежно действовал голкипер \"Сарова\" Валерий Пантюшин. В результате к середине третьего периода \"Северсталь-2\" уступала со счетом 0:2. Надежду на то, чтобы спасти матч вернул Максим Трунев, сольный проход которого завершился-таки взятием ворот. После этого, в концовке, наша команда пошла ва-банк, заменив вратаря шестым полевым игроком. Но пользу из этого извлекли гости. Они с третьей попытки отправили шайбу в ворота череповчан. На последних секундах игры хозяева площадки еще раз сократили счет до минимума, но на большее уже не оставалось времени. Завтра в 14 часов 45 минут состоится повторный матч между \"Северсталью-2\" и ХК \"Саров\".
07 авг
пн
Турнир фарм-клубов. До второго места \"Северстали-2\" не хватило две секунды.
    Сегодня в СКЗ \"Алмаз\" завершился турнир фарм-клубов на призы ОАО \"Северсталь\". Судьба победителей и призеров определилась лишь в самый последний день соревнований. ХК \"Челны\" взял верх над казанским \"Ак Барсом-2\" со счетом 4:2 и стал недосягаем для преследователей. Кубок за первое место отправился в Набережные Челны. Драматичным получился поединок дублирующих составов нашей \"Северстали\" и ярославского \"Локомотива\". Победа выводила череповчан на второе место. По ходу встречи наша команда вела со счетом 4:1. Но удержать преимущество \"Северсталь-2\" не сумела. Последнюю четвертую шайбу гости забросили, когда до финальной сирены оставались лишь две секунды. В результате - ничья 4:4. Череповецкий фарм-клуб оказывается на третьем месте, а вторую строчку занимает ХК \"Тверь\".

<<    <   1 ...    92   93   94

Поиск по диапазону дат или разделу

дата: с: по:
искать только в разделах:
| | |