14 ноя
2011
19:41
пн
МХЛ на Hockey Night In Boston
Официальный сайт МХЛ
 
src=/pic/user/640boston_1.jpg
Управляющий директор МХЛ Дмитрий Ефимов в ходе рабочего визита США встретился в Бостоне с президентом HNIB Лэнсом ЛаФаро. На встрече была достигнута договоренность о том, что во время межсезонья в начале августа команда-лидер МХЛ  по итогам этого сезона отправится в Бостон сразиться с соперниками из Северной Америки на одном из самых старейших турниров в США - Hockey Night In Boston, который в 2012 году состоится в 40-й раз. Как и всегда, в этот раз в соревновании примут участие юниорские команды американских штатов, о том же, какая команда МХЛ поедет защищать честь России остается пока только догадываться.
Напомним, что «Стальные Лисы» под руководством Евгения Корешкова в августе 2011 года дебютировали на бостонском льду, заняв в итоге почетное третье место.
«Так сложилось, что матчи с российскими командами вызывают огромный ажиотаж на турнире в Бостоне, и мы рады в очередной раз пригласить команду МХЛ попробовать свои силы против американских дружин», - говорит Лэнс ЛаФаро.
«Уверен, что участие в Hockey Night In Boston станет для МХЛ хорошей традицией, потому что тот опыт, который получают наши игроки, встречаясь с сильнейшими юниорами США,  просто неоценим. Здесь наша команда получает не только мощный заряд перед началом сезона, но и набирается опыта игры с принципиальным международным соперником. Американцы сейчас прогрессируют в молодежном хоккее быстрее всех в мире, - говорит управляющий директор МХЛ Дмитрий Ефимов, - Очень рад, что нам с Лэнсом удалось достигнуть договоренности, и надеюсь, что в этот раз команда, которая поедет защищать честь МХЛ, вернется домой с кубком. В предыдущие 39 лет это ни одной европейской команде не удавалось».