11 янв
2018
19:19
чт
Запад вновь сильнее, а у Гераськина дубль!
Пресс-служба ХК «Северсталь»

11 января в Астане в рамках Недели Звёзд прошёл очередной матч на Кубок Вызова Молодёжной Хоккейной Лиги. Вновь, как и годом ранее, сильнее оказалась сборная Запада, в составе которой отличился представитель череповецкого хоккейного клуба Игорь Гераськин. «Запад» победил со счётом 7:3. А капитан «Алмаза», пробившийся в состав «Северстали» не только хорошо выглядел на льду, но и отметился результативными действиями. На его счету две заброшенные шайбы и результативная передача.

Для четырёх лучших игроков Неделя Звёзд не заканчивается с окончанием матча за Кубок Вызова. Они примут участие в мастер-шоу и матче всех звёзд КХЛ. И первым, кого назвали лучшим в прошедшем матче стал Игорь Гераськин.

 

Игорь Гераськин, нападающий «Алмаза» и команды Запад

- Отличная организация, хороший город – жалко, что из-за погоды не удалось погулять, посмотреть его. В сегодняшнем матче реализовали моменты, грамотно сыграли в обороне, вратари нас выручили, где нужно было. Первую смену присматривались друг к другу, играли первый раз с игроками команд восточной конференции, поэтому первые две смены было волнение – потом все ушло, стали забивать. Это серьезный матч, все играют на победу, все хотят выиграть, попасть на Матч Звезд КХЛ. Вы могли наблюдать, сколько стычек сегодня было, удалений – никто не хотел уступать.

Очень жду предстоящего Матча Звезд. Хотел, конечно, попасть, но я ехал сюда, чтобы помочь команде выиграть. Надеюсь хорошо провести время, может, чему-то научусь. Будет шикарная атмосфера – каждый раз смотрю Матчи Звезд, там всегда очень весело. Теперь и я окунусь в это веселье сам!