28 авг
2019
16:49
ср
Евгений Ставровский: «Всё, что мы наметили на лето, выполнили»
Пресс-служба ХК «Северсталь»

«Алмаз» провёл открытую тренировку для представителей СМИ.

Череповецкая команда заканчивает предсезонную подготовку. И очередная тренировка «алмазовцев» прошла под прицелом камер – на ледовую арену пришли журналисты. В ходе мероприятия представители СМИ пообщались с администрацией клуба, главным тренером и игроками.

На вопросы гостей встречи ответили директор ХК «Северсталь» Михаил Хорошков, главный тренер Евгений Ставровский и защитник Михаил Губин

Михаил Хорошков, директор ХК «Северсталь»:

- Ожидания от «Алмаза» у нас, как всегда, - попадание в плей-офф. У нас опытный тренерский штаб, они выберут именно тех ребят, которые помогут коллективу выигрывать в каждом матче. С первой командой в это межсезонье занималась большая группа хоккеистов «Алмаза». Наставники «Северстали» довольны ими – тем, как они работали, как отдавались делу.

Евгений Ставровский, главный тренер:

- Мы заканчиваем сейчас предсезонную подготовку. Всё, что мы наметили, выполнили. У нас сформирован состав на сезон, осталось убрать некоторые «шероховатости». Команда сменилась процентов на 50, основное комплектование происходило из нашего «Металлурга», выступающего в НМХЛ.

Михаил Губин, защитник:

- Команда к сезону физически готова, подходим в оптимальной форме, сыгрались. Перед нами стоит простая цель – попадание в плей-офф и борьба за Кубок Харламова. Начало чемпионата будет не самым простым – сильные соперники. Но это может быть и лучше – сразу вкатимся в сезон. А вообще нам нужно просто показывать свою игру, не подстраиваться ни под кого.

Полные версии интервью смотрите в нашем видеосюжете.