\"Снежные Барсы\" - \"Алмаз\". Послематчевые комментарии.

Новости
23.01.2012
21:00
Послематчевые интервью со старшим тренером ХК "Алмаз" Евгением Михалкевичем и Галымом Мамбеталиевым, главным тренером ХК «Снежные Барсы».
Евгений Михалкевич, старший тренер ХК “Алмаз” (Череповец):
Я думаю, что игра была интересная. Соперник был очень настроен, мотивирован, потому что нужно набирать очки, нужно попадать в плей-офф.
К счастью, мы реализовали свои моменты, поэтому победили. Соперник тоже был достоин, чтобы выиграть в этой встрече. Мы впервые встретились с этой командой. Раньше имели представление о том, как играют казахские команды на примере «Устинки» в советские еще времена. Лучшее, что у них было – это хорошее движение, катание, игра под воротами. Это все осталось. Безусловно, в сегодняшнем матче мы для себя почерпнули что-то новое.
С таким соперником, который так играет под воротами, мы до сих пор не сталкивались.
Мне понравилось, как действуют «Снежные барсы» на пятачке. Будем стараться играть также.
Галым Мамбеталиев, главный тренер ХК «Снежные Барсы»:
Не забиваем. Были у нас хорошие моменты. Выходы 1 в 0 не забили. Где-то не дотерпели, удалились. Сегодня в обороне неважно сыграли. Собрали ненужные удаления. Сегодня состав, в котором играют Бурделев, Анциферов, выпал. Они играли безобразно, мы их посадили. Не показывают той игры, которую мы от них ждем, которую они показывали до нового года.
После нового года еще более-менее сыграли с «Красной Армией». Не знаю, что с ними. Все хоккеисты в одинаковых условиях. Другие же играют.
Сейчас даем больше отдыхать, чтобы было больше сил на игры. Нет такой нагрузки. Я думаю, что для нас это урок. Будем готовиться дальше.
Сегодня мы могли обыграть соперника. «Алмаз» сумел реализовать свои моменты. Какие только шайбы не залетали в наши ворота: всякие, разные, которые шли мимо ворот и те залетали. Непонятно. Сегодня не было везения.
Ребята начали играть не с первых минут. Постоянно догоняли. Чего-то им не хватает. У них нет уверенной игры в атаке, холодной головы при завершении, где-то спешка идет. Бывают игры, посмотришь, исполняют все очень хорошо. Сегодня, может, спешили отыграться быстрее. Для этого не нужно пропускать, тогда будет все нормально.
Похожие новости
Спонсоры и партнеры МХК “Алмаз”
Партнеры OLIMPBET чемпионата МХЛ сезона 2022-2023