«Алмаз» - «Белые Медведи». Послематчевые комментарии.

Новости
02.12.2011
11:35
\"\"
Андрей Сапожников, главный тренер ХК «Белые Медведи»:
- Что-то говорить после такого проигрыша крайне не просто. Эта выездная серия далась нам очень тяжело. Сегодня был четвёртый матч подряд, проведённый на чужом льду.
Много сил и эмоций мы оставили в Воскресенске. Там был упорный поединок, ребята выдержали, боролись до конца и вытащили игру. Полноценно отдохнуть и восстановиться у нас не получилось. Целый день провели в дороге, добирались до Череповца автобусом.
Естественно, накопилась усталость. Не хватило нам сегодня свежести, заряженности, настроя. Мы всем тренерским штабом, как могли, подбадривали ребят, меняли сочетания. В итоге создали много моментов, но не реализовали их. Очень слабо провела матч первая пятёрка, пропустили четыре гола. Самый опытный наш защитник испортил всю игру, поучаствовал практически во всех пропущенных шайбах. Мне не понятно как в 21 год можно допускать столько позиционных ошибок.
Ещё хотел бы отметить один важный момент. К сожалению, при счете 0:2 грубую ошибку допустил лайнсмен. Наш нападающий выходил один на один с вратарём, а он зафиксировал «положение вне игры». Главный арбитр заметил эту ошибку и вынес вбрасывание на центр. Вот если бы тогда забили гол, ребята наверняка зацепились бы за игру. Уверен, результат был бы другой, поборолись бы за победу.
По возвращении домой, прежде всего, отдохнём, проанализируем последние матчи, будем тренироваться, работать. Дополнительно проведем занятия с защитниками, так как у нас есть большие проблемы в обороне.
\"\"
Евгений Михалкевич, старший тренер ХК «Алмаз»:
- Мне очень понравился соперник. Счёт матча не соответствует игре. Может показаться, что мы добились легкой победы, но это не так. «Белые Медведи» - молодая, быстрая, перспективная команда Они создали много моментов. У нас надёжно сыграл вратарь, особенно в начале матча здорово нас выручил. Очень удачно сложилось для нас то, что первыми забили, повели в счёте. Результатом я доволен, да и сам поединок смотрелся. Думаю, зрителям нравятся такие игры. Хотя будь у нас сегодня соперник поопытнее, то те ошибки, которые совершили наши хоккеисты, нам бы не простили. Так что есть над чем работать, есть о чём подумать перед следующим матчем.
Похожие новости
Спонсоры и партнеры МХК “Алмаз”
Партнеры OLIMPBET чемпионата МХЛ сезона 2022-2023