«Алмаз» - «Динамо-Шинник». Послематчевые комментарии.

Новости
10.01.2012
07:42
Послематчевые интервью со старшим тренером ХК «Динамо-Шинник» Андреем Заливако и Евгением Михалкевичем, старшим тренером ХК "Алмаз".
\"\"
Андрей Заливако, старший тренер ХК «Динамо-Шинник»:
- Мы сделали выводы по вчерашней игре, перестроили звенья. На мой взгляд, сегодня был более удачный вариант сочетаний, как следствие создали больше моментов. В целом матч получился равным, с обоюдоострыми атаками. В отличие от вчерашнего поединка, мы смогли забить, меньше удалялись и сумели удержать счёт. В концовке сил нам не хватило, но нас выручил вратарь. Все выложились. Ведь, как известно победы приходят тогда, когда вся команда полностью отдает все силы в игре. Очень рад, что сумели добыть эти важные для нас три очка.
\"\"
Евгений Михалкевич, старший тренер ХК «Алмаз»:
- Как говориться, нашему сопернику отступать было не куда. «Динамо-Шинник» отчаянно борется за четвёртое место, дающее право выступать в плей-офф. Именно поэтому гости вышли на сегодняшнюю игру чрезвычайно мобилизованными. Лучше выполняли тренерское задание, чётко, грамотно и строго действовали на площадке. Создавать моменты по такой игре было крайне сложно, но, тем не менее, в концовке матча они у нас были. Могли сравнять счёт, но, увы, не удалось. Чтобы забивать, нужно агрессивнее действовать под воротами. Наши нападающие должны сделать для себя соответствующие выводы. Если они хотят забивать, нужно «лезть» на ворота, играть на «пятаке», обострять. На это обратим особое внимание и будем готовиться к следующим матчам.
Похожие новости
Спонсоры и партнеры МХК “Алмаз”
Партнеры OLIMPBET чемпионата МХЛ сезона 2022-2023