Алмаз - ХК МВД. Послематчевая пресс-конференция.

Новости
14.03.2013
00:11

\"\"

Сергей Орешкин, главный тренер ХК МВД:

- Вторая встреча закончилась для нас поражением. В принципе я доволен и игрой и пацанами, потому что молодые ребята бились, показывали характер до конца игры. О судействе я говорить не буду, пусть они сами решают, как сегодня отработали. Без поражений нет побед. Это основное. Будем работать над ошибками, будем исправлять, будем готовиться дальше.

- Сегодня на площадке было много потасовок. Будут ли применены к игрокам какие-то дисциплинарные санкции?

- Это вопрос дисциплины. Решение насчёт санкций будем принимать завтра. Приедем домой, сядем, обдумаем, матч ещё раз просмотрим. Посмотрим, где были какие-то грубые нарушения, кто, в чём виноват. Сделаем свои выводы.

- Хватит ли времени на восстановление команды к следующим поединкам плей-офф?

- Я думаю, хватит. Молодые пацаны. Им хватит двух часов.

Евгений Михалкевич, главный тренер «Алмаза»:

- Поначалу нервничали. Затем смогли справиться с эмоциями, забили важные голы. К сожалению, смазали концовку. Не в игровом плане, а в плане дисциплины. Нужно в таких играх уметь терпеть. Кто терпеливее, тот и выигрывает в плей-офф.

- Евгений Леонидович, в отличие от Вашего оппонента Вы явно расстроены и недовольны победой своей команды. В чём причина?

- Честно говоря, я бы назвал причину, боюсь только, денег не хватит (улыбается). Я доволен результатом. Каждый решает свои задачи. Игра складывается из единоборств, из стычек в том числе, моментов из всего этого. Есть люди, которые не должны мешать этой игре. Всё. На этом закончу.

- Сегодня в составе было несколько ребят вернувшихся из КХЛ. Оцените, пожалуйста, их действия сегодня.

- Они очень помогли нам сегодня. Они соскучились по хоккею, у них не было столько игрового времени, сколько они получили его сегодня. Благодаря этому усилению команда действовала значительно увереннее. Я благодарен им. Они не ушли в отпуск, а все изъявили желание выступать и показали хорошую игру.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры МХК “Алмаз”
Партнеры чемпионата МХЛ сезона 2021-2022