«Алмаз» - «Красная Армия» - 4:1

Новости
16.10.2018
21:03

В ответном поединке «Алмаз» не предоставил сопернику шанса на спасение.

Голы: Фёдоров (Данч, Казаков) – 1:0 (7:29, бол.), Корбит (Голощапов) – 1:1 (23:31, бол.), Морулёв (Рогов, Марков) – 2:1 (29:02, бол.), Замалиев (Жирнов) – 3:1 (41:35), Калобанов (Петров, Чижиков) – 4:1 (43:02).

Череповчане вышли на лёд, отчаянно желая показать, что поражение накануне – досадная оплошность. И снова, как и вчера, быстрый темп игры со стороны хозяев привёл к нескольким подряд удалениям у гостей. Второе из них «Алмазу» удалось реализовать – размашистую атаку завершил Владислав Фёдоров.

А следующего гола, несмотря на множество попыток, пришлось ждать до второго периода. И забит он был в ворота череповчан. Всего лишь 15 секунд понадобилось Егору Корбиту, чтобы наказать соперника за грубость, реализовав большинство – 1:1.

Но на экваторе поединка череповчане смогли выйти вперёд. И снова реализовано большинство. Правда, тут помог рикошет – после броска Глеба Морулёва шайба задела игрока армейского клуба и влетела в ворота. Упорная битва продолжалась и дальше, но на этом голы во втором периоде закончились.

Но вернёмся к игре. Третий период традиционно начался с атак «Алмаза», и это вновь принесло свои плоды. Сначала Айрат Замалиев оказался расторопнее всех на пятачке москвичей. А спустя полторы минуты свою первую шайбу на череповецком льду дальним броском забросил Родион Калобанов. Как выяснилось, это был последний гол на сегодня. У «Алмаза» на последней минуте был шанс забросить ещё, когда армейцы оказались втроём. Но счёт не изменился – 4:1

Похожие новости
Спонсоры и партнеры МХК “Алмаз”
Партнеры OLIMPBET чемпионата МХЛ сезона 2022-2023