«Алмаз» - МХК «Динамо» СПб 3:2ШБ

Новости
12.02.2018
21:46

Голы: Васин (Михайлов) - 4:26 (0:1), Морулёв (Грачёв, Гераськин) - 28:46 (1:1), Шевченко (Дыняк, Чернов) - 30:11 (1:2, бол.), Гераськин (Кудако, Колесников) - 46:15 (2:2), Колесников - 65:00 (3:2, бул.).

Вторая встреча соперников началась, словно продолжение первой – «Динамо» также уверенно пошло вперёд, активно прессинговало и создавало достаточно опасные моменты. Уже на пятой минуте один из них в гол превратил Иван Васин. Такая игра продолжалась до первого перерыва, который стал своеобразным водоразделом в этом матче. На вторую треть основного времени встречи «Алмаз» вышел с хорошим желанием. Череповчане добавили в скорости, немного изменили тактический рисунок, и стали опережать соперника. А следствием этого пришли опасные моменты, которые один за одним ликвидировал Кирилл Устименко, проведший просто великолепный матч.

На экваторе основного времени соперники обменялись голами. На шайбу Глеба Морулёва очень быстрой реализацией лишнего ответил Вячеслав Шевченко. В третьем периоде ход матча не изменился, и Игорь Гераськин всё же смог сравнять счёт.

Основное время кончилось с равенством на табло – 2:2. В овертайме, пожалуй, чуть опаснее выглядели хозяева, но выявлять победителя пришлось всё же в буллитной серии. И здесь уже на высоте был Алексей Артамкин, не позволивший динамовцам ни разу поразить свои ворота. А у «Алмаза» сначала свою попытку реализовал Иван Бакулин, а точку в матче поставил Никита Колесников, пославший шайбу в сетку красивейшим финтом.

Следующим соперником «Алмаза» станет ещё один питерский коллектив – «СКА-1946». Матчи состоятся 15 и 16 февраля.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры МХК “Алмаз”
Партнеры OLIMPBET чемпионата МХЛ сезона 2022-2023