«Алмаз» - МХК «Спартак» - 3:1

Новости
09.09.2018
16:35

«Алмаз» - МХК «Спартак» - 3:1

Голы: Замалиев (Грачёв, Жирнов) – 1:0 (0:57), Марков (Фёдоров, Зарубин) – 2:0 (9:09), Замалиев (Климов, Зарубин) – 3:0 (27:02), Корчагин (Авксентьев) – 3:1 (43:35)

После двух поражений на старте «Алмаз» вышел предельно заряженным на победу. И показал это с первых же секунд матча. Уже на первой минуте атака череповецких хоккеистов завершилась взятием ворот – Айрат Замалиев буквально затолкал резиновый снаряд за линию. Вторая шайба оказалась в сетке спустя восемь минут, и снова отличились хозяева. Как по нотам разыграно большинство, и Артём Марков удваивает преимущество.

В середине второй двадцатиминутки «Алмаз» в очередной раз оказывается в большинстве. И это преимущество не упускает – за две секунды до выхода удалённого игрока «Спартака» Замалиев оформил дубль.


Москвичи вернули небольшую интригу в матч в начале заключительной трети поединка. На четвёртой минуте периода Олег Корчагин «размочил» Константина Шостака. Судьям понадобился видеоповтор, чтобы оценить, было ли преднамеренное движение коньком. И после короткого видеопросмотра принято решение - гол был.

Но, к разочарованию болельщиков «Спартака», которые активно поддерживали свою команду на череповецких трибунах, их любимцы не смогли спасти игру. 3:1 – первая победа «Алмаза» в этом сезоне.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры МХК “Алмаз”
Партнеры чемпионата МХЛ сезона 2021-2022