Два шага до финала.

Официально
06.04.2012
21:30

\"\"

Московские «красноармейцы» смогли обыграть на выезде «Мытищинских Атлантов» со счетом 3:2 в первом матче финала конференции «Запад» розыгрыша Кубка Харламова.

Соперники начали первый период без разведки – Ярослав Дыбленко открыл счет уже на третьей минуте, распечатав ворота самого молодого голкипера финалов конференций Андрея Филоненко. Но ответ не заставил себя долго ждать. На седьмой минуте впечатляющий сольный прорыв по левому флангу удался «армейцу» Дмитрию Кугрышеву – 1:1.

В обоюдоострой борьбе прошел и второй период, но все-таки «атланты» в движении чуть превосходили москвичей, что и вылилось в гол, забитый Александром Кадейкиным под завершение двадцатиминутного отрезка.

Но со стартовым свистком, начавшим заключительную треть, «Красная Армия» преобразилась и буквально подавила соперника своей мощью атак. Героем матча за две минуты стал Никита Гусев: сначала он замкнул многоходовую комбинацию у ворот Павла Еремина в расстановке «5 на 4», а затем отличился в равных составах. После такого шока хозяева отошли лишь к последним минутам матча, но весь шквал атак «атлантов» раз за разом сводил на нет своей уверенной игрой Андрей Филоненко.

1:0 в серии. «Красная Армия» перехватывает инициативу, обыграв «атлантов» на их родном льду. Как закончатся «разборки» в московском регионе, узнаем совсем скоро!

Похожие новости
Спонсоры и партнеры МХК “Алмаз”
Партнеры чемпионата МХЛ сезона 2021-2022