«И снова «сухарь». ХК «Рига» - «Алмаз» 0:2

Новости
08.10.2016
16:02

Голы: Калугин (Скобелев, Гераськин) - 20:59 (0:1), Лощенко (Скобелев) - 51:05 (0:2).

Матчи против латвийских хоккеистов, угодивших в этом году в яму, и, как и команда КХЛ, оказавшихся внизу турнирной таблицы – хороший шанс для череповчан пополнить очковый запас. Первый шаг на этом пути команда сделала сегодня.

В первой двадцатиминутке встречи череповчане откровенно подавили соперника. Однако, перебросав рижан почти в два раза, хоккеисты «Алмаза» так и не смогли ни разу забить. Впрочем, это получилось сразу после перерыва – на двадцать первой минуте Владимир Калугин открыл счёт.

Игроки ХК «Рига» отреагировали на пропущенную шайбу вполне предсказуемо – добавили в скорости и пошли вперёд в надежде отыграться. Однако за полтора следующих периода зрители голов не увидели. А за девять минут до конца основного времени матча вместо того, чтобы сравнять счёт, хозяева получили вторую шайбу в свои ворота: отметился Никита Лощенко.

Последующие попытки латвийских хоккеистов отыграться результата не принесли. В итоге финальная сирена зафиксировала счёт 2:0 в пользу «Алмаза» и очередной «сухарь» Алексея Артамкина.

Завтра соперники проведут повторный матч.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры МХК “Алмаз”
Партнеры OLIMPBET чемпионата МХЛ сезона 2022-2023