«Красная Армия» вновь сильней.

Официально
07.04.2012
21:00

\"\"

«Красная Армия» одержала вторую победу в матче финала конференции "Запад" розыгрыша Кубка Харламова над «Мытищинскими Атлантами» со счетом 5:3.

В целом, сценарий начала вчерашней игры был полностью повторен: на седьмой минуте матча Павел Черновв большинстве распечатал ворота Алексея Филоненко. Но как и во вчерашнем поединке, сравнивать счет пришлось Дмитрию Кугрышеву. На этот раз Дмитрий выстрелил дуплетом: сначала сравнял счет в равных составах, а затем отличился и в большинстве. Чуть позже он забросил и третью шайбу, но в промежутке сольного концерта Кугрышева случился гол Александра Кадейкина.

На третий период более заряженными вышли хоккеисты «Красной Армии», которые в скором времени смогли увеличить свое преимущество – шайба на счету капитана Романа Любимова. В середине двадцатиминуткиИгорь Левицкий подарил надежду в сердца мытищинских болельщиков, отквитав один гол.

Но на большее подмосковных хоккеистов не хватило – в концовке Александр Грудаков забросил шайбу в ворота, оставленные Михаилом Финагиным.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры МХК “Алмаз”
Партнеры OLIMPBET чемпионата МХЛ сезона 2022-2023