«Металлург» - «Крылья Советов» - 3:2Б

Новости
30.07.2019
16:47

Во втором своём матче «металлурги» оказались менее гостеприимными.
Голы: Калашников (Капустин) - 1:0 (38:18), Кашафетдинов (Зудилов) - 1:1 (46:59), Калашников (Капустин, Таранов) – 2:1 (53:35), Сивчук (Кашафетдинов, Одиноков) - 2:2 (56:08), Калашников - 3:2 (60:00, реш.бул.).

На свой второй поединок против команды МХЛ «Металлург» вышел более заряженным. И порой создавалось впечатление, что играют команды из одной лиги. Причём, поначалу хозяева вообще заперли гостей в их зоне, дав последним поднять голову только на исходе первой пятиминутки. Но зато "крылья" сразу уравняли игру, создав несколько моментов у ворот череповецкой команды. Правда, забить не смогли. Впрочем, и не пропустили. Итог первого периода – «нули» на табло.

Вторая двадцатиминутка прошла в том же нескучном ключе: атаки то на одни, то на другие ворота, жёсткие столкновения, битва за шайбу на каждом участке поля. И всё же более настырными оказались «металлурги». Незадолго до конца периода их очередная комбинация завершилась-таки точным броском Михаила Калашникова – 1:0 после сорока минут игры.

Отличный шанс представился хозяевам в начале заключительной трети матча, когда «Крылья» остались втроём против пятёрки соперника. К сожалению для трибун, этим моментом «металлурги» не воспользовались, за что и были в скором времени наказаны. Ильдар Кашафетдинов метким броском оставил не у дел вратаря хозяев – 1:1.

Такое положение дел не устраивало «Металлург», который чувствовал в себе силы для большего. И за шесть с половиной минут до финальной сирены хозяева вновь смогли добиться успеха. И вновь сыграло ударное первое звено, на острие которого вновь оказался Калашников. Но и этот результат был недолгим – практически сразу «Крылья» сравняли цифры на табло, предложив зрителям увлекательную концовку.

Тем не менее, больше в основное время голов зрители не увидели, командам пришлось выяснять сильнейшего в серии послематчевых бросков. И форвард « Металлурга» Михаил Калашников стал единственным, кто смог реализовать свою попытку, принеся победу своему коллективу.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры МХК “Алмаз”
Партнеры OLIMPBET чемпионата МХЛ сезона 2022-2023