Павел Камко об итогах сезона 2021/2022, о предсезонке и сборах

05.07.2022
13:41
Павел Камко об итогах сезона 2021/2022, о предсезонке и сборах
 Павел Камко об итогах сезона 2021/2022, о предсезонке и сборах.

- Сначала об итогах сезона 21/22.
"Хороший сезон, классные воспоминания.
Очень интересная и подготовленная команда у нас была в сезоне. К сожалению, не получилось добиться всего, что хотели. Для меня это был первый сезон в молодежке. Так сложилось, что по сравнению с прошлым игровым годом, сыграл почти в два раза больше матчей, получил огромный опыт и эмоции, в играх плей-офф в том числе. Думаю, что сезон 21/22 можно занести себе в актив, я стал взрослее, умнее и опытнее. Спасибо старшим ребятам, которые помогали и поддерживали! Спасибо болельщикам, которые переживали за нас до последнего! И тренерскому штабу, который по ходу сезона подсказывал и помогал развиваться, использовав в разных игровых ситуациях".

- Ты принимал участие в кубке Черного моря. Несколько слов по нему. Как тебе соперник? Как игра?
Жаль, что не получилось выиграть, но это яркое окончание сезона.
"Закончили сезон не так, как хотели, но получили хороший урок, играя со сборными России. Быстрые, цепкие соперники, с головой, руками. Последняя игра была худшая на этом турнире в нашем исполнении, не могу сказать, что на это повлияло. Очень классный опыт для нас всех и для меня лично. Вернёмся сильнее!"

- Теперь о предсезонке. Сборы уже начались. Как проходит подготовка?
"Собрались в Череповце, прошли медосмотр, начали тренировочный процесс. Два дня втягивающих было, на 3 день пробежали Купера, сдали нормативы. Вчера прилетели в Адлер. Готовимся к сезону теперь здесь. Впереди сборы в Великом Устюге и участие в нескольких турнирах. Сам к сезону готовился, весь май еще играл в хоккей, поэтому "передохнуть" был всего несколько недель. Но впереди много роботы".
Похожие новости
Спонсоры и партнеры МХК “Алмаз”
Партнеры чемпионата МХЛ сезона 2021-2022