Алмаз - Беркуты Кубани. Послематчевые комментарии

Новости
07.02.2015
20:17

Евгений Михалкевич, главный тренер. "Алмаз"

- Сегодняшняя победа далась не легко. После таких поражений как в матчах со "Спартаком" или "Красной Армией" чувствовалась неуверенность в действиях ребят. Мы со своей стороны пытались им внушить, что в спорте такие вещи бывают. Это надо просто пережить, настраиваться на следующего соперника. Сегодня была огромная самоотдача. Поэтому и удалось выиграть.

- Эта крупная победа пойдёт команде в плюс или в минус?

- То, что мы сегодня выиграли, и забили те ребята, которые ещё не отличались, это хорошо. Может быть, к ним придёт уверенность.

Мы давно не выигрывали дома. Который тур уже выходим не оптимальным составом из-за травм. Скамейка получается короткой, и некоторые игроки поэтому переигрывают. В оставшихся пяти матчах для нас самое главное - это сохранить состав на решающие игры. Соперник в плей-офф не важен - все команды примерно одинаковы по уровню.

- В целом команда сейчас занимается работой в рамках регулярки, или уже начали готовиться к плей-офф?

- Готовимся, но сейчас есть возможность это делать только через игры. В матчах на вылет другой накал борьбы, выше цена ошибки. У кого-то из ребят есть опыт игры в таких встречах, у кого-то - нет.

Соперника мы ни в коем случае не выбираем. Для нас самое главное сейчас - это подойти к плей-офф в оптимальном составе. Если это получится, не будет травмированных, то нам будет легче уже принимать какие-то решения.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры МХК “Алмаз”
Партнеры OLIMPBET чемпионата МХЛ сезона 2022-2023