«Русские Витязи» - «Алмаз» - 2:3Б

Новости
15.08.2020
15:12

Хорошая реализация большинства соперником не позволила череповчанам победить в основное время.

Голы: Кондырев – 1:0 (17:23, бол.), Лапин (Чезганов) – 1:1 (18:01), Вафин (Семёнов, Игнатов) – 1:2 (43:43), Горшунов (Смирнов, Кондырев) – 2:2 (54:57, бол.), Белялов - 2:3 (65:00, реш.бул.)

Матч проходил в более упорной борьбе, чем накануне. И небольшим преимуществом уже владели хозяева. Они же первыми открыли счёт – на восемнадцатой минуте Кирилл Кондырев наказал гостей за грубость, реализовав большинство.

Впрочем, лидировали «Витязи» в счёте недолго – 40 секунд спустя Алексей Лапин восстановил равенство, с которым команды и ушли на перерыв.

Вторая двадцатиминутка запомнилась многочисленными удалениями. В частности, на экваторе поединка стычка у ворот «Алмаза» закончилась удалением сразу четверых хоккеистов – по двое с каждой стороны. Но вот заброшенных шайб в этом игровом отрезке так и не увидели.

В заключительной трети матча команды снова обменялись голами. На этот раз «Алмаз» руками Ранеля Вафина вышел вперёд, а за пять минут до финальной сирены Вячеслав Горшунов вновь использовал численное преимущество.

Ни в основное, ни в добавленное время забить никто так и не смог – матч дошёл до серии буллитов. А в них сильнее оказалась наша «молодёжка» - броски Владислава Кузнецова, Даниила Белялова и Владислава Герцика оказались не берущимися для вратаря соперника, хозяева же только раз смогли пробить Артёма Назаркина.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры МХК “Алмаз”
Партнеры OLIMPBET чемпионата МХЛ сезона 2022-2023