Алмаз - Амурские Тигры. Послематчевые комментарии.

Новости
24.09.2012
16:58

Послематчевые интервью с главным тренером «Амурских Тигров» Юрием Качаловым и главным тренером «Алмаза» Евгением Михалкевичем.

\"\"

Юрий Качалов, главный тренер МХК "Амурские Тигр":

- Я считаю, что игра для нас сегодня была тяжелой. Было заметно небольшое преимущество у хозяев поля. Если бы не удаление в конце, то череповчане смогли бы довести матч до победы. Где-то не выдержали ребята, надо было потерпеть. Мы своих игроков заставляли. После первого периода я дал установку играть ребятам не так грубо, почище, потому что у нас были удаления. Второй период мы провели без нарушений и постарались тоже самое сделать в третьем. В целом это более удачный выезд, чем предыдущий, но пока мы находимся во второй половине турнирной таблицы.

\"\"

Евгений Михалкевич, главный тренер МХК "Алмаз":

- Мы проиграли оба матча из-за грубейших ошибок в обороне. Соперник играл просто, надежно, нам же не хватило терпения для завершения.

- Как на Ваш взгляд отработала сегодня судейская бригада?

- К сожалению, главный арбитр ошибался на протяжении обеих встреч. Мы сейчас будем всё просматривать, наверняка обнаружим кучу ошибок.

- Будете ли подавать протест?

- По регламенту мы имеем право, направить акт в Судейский комитет с видеозаписью и просьбой разобраться.

- Команда совсем скоро уезжает на игры в Белоруссию, будут ли перестановки?

- Нам нужно дождаться приезда основной команды. Исходя из того, кого они захотят оставить, уже будем думать и мы. Но перестановки, конечно, будут.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры МХК “Алмаз”
Партнеры OLIMPBET чемпионата МХЛ сезона 2022-2023