Одного достаточно. «Алмаз» - «Динамо-Шинник» 0:1

Новости
07.01.2015
16:44

Белорусской команде для победы хватило всего одной заброшенной шайбы.

Голы: Буйницкий А. (Мисников, Буйницкий Д.) - 0:1 (33:21, бол.).

Сегодняшний матч стала отчасти продолжением вчерашней встречи этих же соперников. В целом небольшое игровое преимущество имели хозяева, они больше атаковали. Гости же методично и аккуратно разрушали эти атаки, впрочем, не забывая периодически бегать к чужим воротам.

Несмотря на большое количество бросков, опасных ситуаций было не так уж и много. Моменты для взятия ворот были у каждой из команд. Были и попадания в штанги, и промахи по пустым воротам. Однако в целом темп игры был не высок.

Единственная же шайба была заброшена гостями в большинстве. После долгой позиционной атаки Артур Буйницкий оказался перед воротами в одиночестве и смог протолкнуть шайбу в сетку. Произошло это на тридцать четвёртой минуте матча. Ход встречи после открытия счёта не изменился: «Алмаз» всё так же пытался найти путь к воротам соперника, а динамовцы успешно оборонялись.

Финального штурма у череповчан откровенно не получилось. Возможно, из-за внепланового тайм-аута, который взял для «Алмаза» главный арбитр матча, ошибочно трактовав задержку на смене, но скорее всего этому были другие причины. Хозяева весь матч смотрелись достаточно «тяжело», а былое взаимопонимание куда-то пропало.

Тренерскому штабу «Алмаза» есть над чем поработать. Ведь следующим соперником будет так же белорусская команда: 10 и 11 января в Череповец приедет «Юность».

Похожие новости
Спонсоры и партнеры МХК “Алмаз”
Партнеры OLIMPBET чемпионата МХЛ сезона 2022-2023