Сборная России заняла второе место

Официально
13.11.2011
22:30
\"\"
13 ноября на арене "Балашиха" прошли заключительные матчи международного "Турнира 4-х наций" среди игроков не старше 17-ти лет. Напомним, что в турнире принимали участие сборные России, Словакии, США и Швейцарии.
В последнем матче сборной России предстояло сразиться с США за первое место.
Первый период закончился с очень неприятным счетом для нашей команды - три раза американцы огорчили нашего вратаря Никиту Серебрякова; последний раз - за минуту до окончания стартового отрезка. Россияне как ни пытались, так и не смогли реализовать свои атаки.
Во втором периоде тренерский штаб решил сменить голкипера, и в ворота встал Вячеслав Волков. Обстановка накалялась, то и дело возникали стычки, два раза даже дело переросло в драку. В целом период запомнился большим количеством удалений. Гол был только один, и опять - в наши ворота.
В заключительной двадцатиминутке игра проходила по тому же сценарию, что и во второй. Игроки продолжали удаляться, больше всего на скамейке штрафников отсиживались американцы. Но это не помогло российским игрокам забросить хоть одну шайбу. А вот игрокам сборной США в середине периода удалось забить свой пятый гол в наши ворота.
В итоге "сухая" победа сборной США - 5:0 - и первое место на международном "Турнире 4-х наций". Сборная России лишь вторая.

Лучшие игроки матча:

Джей Ди Копфер (США) и Сергей Толчинский (Россия)


Днем в матче за третье место между собой встречались сборные Словакии и Швейцарии. Первыми счет в игре уже на третьей минуте открыли словаки. Но в конце периода швейцарцы сравняли счет, а в начале второго Янник Ратгеб вывел свою команду вперед. Больше голов в этом матче не последовало. Итог встречи - 2:1 - победа сборной Швейцарии.

Лучшими игроками турнира стали:

Вратарь - Миска Хантер (США)
Защитник - Тим Гросниклаус (Швейцария)
Нападающий - Тайлер Мотт (США)
Бомбардир - Джей Ти Копфер (США)
Похожие новости
Спонсоры и партнеры МХК “Алмаз”
Партнеры OLIMPBET чемпионата МХЛ сезона 2022-2023