Чемпионат МХЛ. Алмаз - Юность 2:0

Новости
05.02.2013
22:28

Голы: Моисеев (Гимбатов, Свиязов) – 13:51 (1:0); Соколов (Куваев, Воробьёв) – 49:28 (2:0).

\"\"

2:0 - трудовая победа \"Алмаза\".

Хоккеисты «Алмаза» одержали вторую «сухую» победу подряд. На этот раз свои ворота в неприкосновенности оставил Егор Зайцев. Это уже третий «сухарь» молодого вратаря в нынешнем сезоне!

На отчётную встречу, гости смогли выставить только двенадцать полевых игроков и двух вратарей. Череповчане напротив, усилили свой состав. К команде присоединились форвард Игнат Земченко и защитник Никита Попов, выступавшие до этого в КХЛ. Тем не менее, первая двадцатиминутка прошла в равной борьбе. По настоящему голевых моментов в первой трети было не много. Лишь на 14-й минуте хозяевам удалась результативная позиционная атака. Ахмед Гимбатов нашёл передачей Дмитрия Моисеева. Нападающий «Алмаза» выкатился из-за ворот и отправил шайбу в ближний верхний угол.

\"\"

Поначалу не верилось, что матч получится настолько упорным.

Второй период выдался безголевым. Причём поначалу инициативой владели гости, а концовка второй трети осталась за хозяевами. Безупречно действовали оба голкипера. И Егор Зайцев, и Сергей Степанов в паре моментов выручили своих партнёров и сохранили свои ворота в неприкосновенности.

\"\"

Одним из лучших в составе гостей был вратарь Сергей Степанов

\"\"

В игре Егор Зайцев.

Развязка наступила в третьем периоде. К чести белорусской команды стоит отметить их упорное сопротивление. Однако на 50-й минуте гости вынуждены были капитулировать во второй раз. Изящная трёхходовка череповчан завершилась точным броском лучшего бомбардира «Алмаза» Антона Соколова. Больше никому добиться успеха в этот вечер, было не суждено. В итоге 2:0 – трудная победа нашей команды.

\"\"

Антон Соколов ставит победную точку!

Завтра соперники проведут повторную встречу.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры МХК “Алмаз”
Партнеры OLIMPBET чемпионата МХЛ сезона 2022-2023