«Локо» - «Алмаз» 3:2

Новости
19.01.2018
20:45

Голы: Фатеев (Жуков, Павликов) - 9:37 (1:0, бол.), Громов - 14:22 (2:0), Денисенко (Денежкин, Мисюль) - 26:23 (3:0), Фёдоров (Заплатников, Марков) - 31:53 (3:1), Колесников (Жирнов) - 33:08 (3:2).

Повторная встреча соперников началась с хороших атак гостей. Игроки «Алмаза» не стеснялись идти вперёд и атаковать ворота «Локо». Но «железнодорожники» не поддались соблазну играть от обороны, и также провели несколько опасных атак. Поворотным событием в периоде стало удаление Макара Хабарова на восьмой минуте встречи. Главный арбитр выписал череповецкому защитнику 5+20, когда несколько игроков боролись у борта. Такое длинное численное преимущество позволило ярославцам завладеть инициативой. На девятой минуте Егор Фатеев забросил первую шайбу, а на пятнадцатой после броска Никиты Громова и крайне неудачного рикошета в воротах череповчан оказалась и вторая.

Вторая двадцатиминутка продолжилась в том же ключе, что и первая. И спустя шесть минут Григорий Денисенко оказался первым на добивании и сделал счёт 3:0. Показалось, что дальше ход встречи пойдёт также, как днём ранее. Однако, на тридцать второй минуте игроки смогли «выстрелить дуплетом». В протокол свои фамилии записали Владислав Фёдоров и Никита Колесников.

Заключительная треть матча не принесла заброшенных шайб. И финальная сирена зафиксировала окончательный счёт 3:2 в пользу «железнодорожников».

Следующие матчи «Алмаз» проведёт на домашней арене 25 и 26 января. Соперником станут питерские «СКА-Серебряные Львы».

Похожие новости
Спонсоры и партнеры МХК “Алмаз”
Партнеры OLIMPBET чемпионата МХЛ сезона 2022-2023