«Два из двух». ХК «Рига» - «Алмаз» 1:2

Новости
09.10.2016
15:28

Голы: Калугин (Лощенко, Скобелев) - 13:06 (0:1, бол.), Орлов - 26:11 (0:2), Барановскис (Разгалс, Галоха) - 46:18 (1:2).

Повторный матч в столице Латвии против местной молодёжной команды для «Алмаза» выдался достаточно напряжённым и вновь малорезультативным. В первой двадцатиминутке было лишь два события, которые были занесены в итоговый протокол. Оба они были связаны. На тринадцатой минуте произошло первое удаление в матче – Увис Балинскис отправился на скамейку для штрафников, а спустя минуту Владимир Калугин реализовал большинство. На этот раз зрителям не пришлось ждать пол матча, чтобы увидеть продолжение. Уже на двадцать седьмой минуте Илья Орлов удвоил преимущество «Алмаза».

У хозяев было ещё более тридцати минут, чтобы отыграться. Они пытались это сделать ещё во втором периоде, но наиболее заряженными вышли на третий. И их натиск дал свои плоды – на сорок седьмой минуте Робертс Барановскис сократил отрыв до минимума. К сожалению для местных болельщиков, больше хоккеисты ХК «Рига» забросить так и не смогли. Они вдвое перебросали череповчан, а по выигранным вбрасываниям их превосходство и вовсе составило пятнадцать к одному! Однако превратить это преимущество в гол хозяева так и не смогли, и вторая встреча закончилась также победой «Алмаза».

Следующими соперниками череповецкой команды станут «Красная Армия» и «Крылья Советов». Домашняя серия начнётся через неделю – 16 октября.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры МХК “Алмаз”
Партнеры OLIMPBET чемпионата МХЛ сезона 2022-2023