Алмаз - ХК МВД. Послематчевая пресс-конференция.

Новости
17.03.2014
19:18

Сергей Орешкин, главный тренер. ХК МВД

- Я думаю, что сегодня была хорошая, плей-оффовская игра. И те, и другие боролись, хотели выиграть. Это была борьба характеров. Нам где-то больше повезло.

- В паре изначально фаворитом считался ХК МВД, но команда показывает не тот хоккей, который от неё ждут. В чём причина?

- Ребята вышли на плей-офф, но играют как в чемпионате. Эта некая монотонность проявилась ярко в первых двух матчах. Вели 2:0, были мысли, что "сейчас до-давим". Но, это ведь плей-офф. Здесь нужно подходить грамотно ко всему.

- Что вы изменили в игре по сравнению с предыдущими матчами?

- Тут больше дело в характере. Конечно, мы разобрали все голы, моменты. Указали на ошибки и недоработки. А дальше началась работа. Та же, что и была во всём сезоне.

Выиграть всё невозможно. Это спорт, а тем более хоккей. Сейчас - это битва характеров.

Евгений Михалкевич, главный тренер. "Алмаз"

- Я присоединяюсь к мнению коллеги по поводу встреча. А по ходу матча: в третьем периоде стало ясно, что игра идёт до гола. К сожалению, мы пропустили. Отыграться уже не было эмоций.

- В первом периоде у команды было преимущество, а на остальные хоккеисты вышли словно напуганные. В чём причина такого провала?

- Непонятные удаления в начале периода. Каждый раз мы начинаем с четырёх минут в меньшинстве. Из-за этого уходит инициатива, устают игроки, выходящие обороняться.

- Чего не хватило в атаке, чтобы забить такие нужные голы?

- Прежде всего коллективных действий. Каждый хотел стать героем. Все действовали по одиночке. Но в плей-офф это не работает. Соперник хорошо оборонялся и не давал нам начинать наши атаки.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры МХК “Алмаз”
Партнеры OLIMPBET чемпионата МХЛ сезона 2022-2023