Двадцать шесть секунд. МХК Спартак - Алмаз 1:2 ОТ

Новости
23.09.2015
20:03

Голы: Вовченко (Калугин, Лоновенко) - 23:57 (0:1, бол.), Кондратьев (Шашков, Гурин) - 30:16 (1:1), Хабаров (Калугин) - 60:26 (1:2, бол.)

Вторая встреча выездной серии для череповчан выдалась напряжённой. Несмотря на почти двукратное превосходство гостей в количестве бросков по воротам, к концу основного времени матча на табло горели цифры 1:1.

Первая двадцатиминутка выдалась безголевой, а вот во втором периоде, почти на старте игрового отрезка, "Алмаз" получает большинство, и удачно его реализует. Голкипер "Спартака" отбил первый мощный бросок, но шайба попала точно к Даниилу Вовченко, которому уже никто не мешал поразить пустые ворота. Но спустя семь минут Станислав Кондратьев сравнял счёт.

Всего оставшегося времени в основных трёх периодах командам так и не хватило, чтобы выяснить победителя. Чуть больше чем за минуту до конца третьего периода череповчане получили прекрасный шанс забрать три очка - "красно-белые" хватают удаление. Но реализовать до сирены его "Алмаз" не успевает - игра переходит в овертайм, а соперники получают минимум по одному очку. Правда, дополнительное время длилось не долго: спустя всего двадцать шесть секунд после его начала, всё ещё играющие в большинстве гости уверенно реализуют преимущество лишнего игрока. Василий Хабаров мощнейшим броском из круга вбрасывания прошивает голкипера хозяев.

Таким образом из Москвы "Алмаз" увозит пять очков из шести возможных. А оставшиеся два матча выездной серии череповчане проведут на Дальнем Востоке. В субботу, 26 сентября состоится матч против "Амурских тигров".

Похожие новости
Спонсоры и партнеры МХК “Алмаз”
Партнеры OLIMPBET чемпионата МХЛ сезона 2022-2023