В противостоянии двух клубов системы СКА сильнее оказались «сорок шестые». «СКА-1946» - «СКА-Серебряные Львы» 3:2.

Новости
03.08.2015
14:18

Первыми лёд СКЗ «Алмаз» на текущем мемориале Беляева опробовали два питерских коллектива. Матч получился упорным, а разница в счёте минимальной.

ФОТО

Первым матчем на турнире стала встреча двух питерских коллективов системы СКА: «СКА-1946» и «СКА-Серебряные львы». «Сорок шестые» сразу же обозначили своё территориальное преимущество. Они много атаковали, создавали опасные моменты у ворот соперника, но открыть счёт никак не могли. «Львы» же отвечали в основном контратаками.

Первый счёт не принёс заброшенных шайб. Во второй же двадцатиминутке команды обменялись голами: на точный бросок Алексея Ключкова ответил Артём Москалёв. Причём между голами прошло всего три минуты. На экваторе заключительного периода счёт удвоился – вновь соперники забросили друг другу по шайбе, но на этот раз скорострельность оказалось гораздо выше: 49:27 – Никита Дыняк выводит свою команду вперёд, а в 50:04 Никита Попов реализовал штрафной бросок.

Казалось, что команды так и доиграют до сирены, однако за пять минут до конца Сергей Лапин делает счёт 3:2 в пользу «сорок шестых». «Серебряные львы» бросились отыгрываться, создали несколько действительно опасных моментов, но сирена, возвещающая об окончании матча, зафиксировала итоговый счёт: 3:2 в пользу «СКА-1946».

Похожие новости
Спонсоры и партнеры МХК “Алмаз”
Партнеры OLIMPBET чемпионата МХЛ сезона 2022-2023