\Алмаз\ - \Амурские Тигры\. Экспресс комментарии

Новости
15.09.2013
19:26

Евгений Михалкевич, главный тренер, \"Алмаз\".

- Сегодня был хороший настрой. Собранности и качественного исполнения установки на игру хватило на полтора периода, чтобы повести в счёте. Потом, к сожалению, решили, что дисциплина уже не нужна, все побежали забивать. Из-за этого начались провалы в обороне. Это привело к пропущенным шайбам. Игроков где-то начало \"потряхивать\", пошли удаления… Для молодой команды, где не так много опыта, это объяснимо.

- Как будете настраиваться на следующего соперника, ХК МВД?

- Специально настраиваться не нужно: это лидер. Так что, прежде всего надо не бояться на поле и выполнить установку на игру.

Юрий Качалов, главный тренер, \"Амурские Тигры\".

- Мы плохо начали сегодняшнюю встречу. Первую половину матча \"Алмаз\" доминировал, но потом игра выровнялась. Если бы к тому времени счёт не был бы уже 4:0, то мы могли побороться за очки.

- Что нужно делать сейчас, чтобы команда воспряла духом и больше забивала?

- Чтобы побеждать, надо иметь полный состав. У нас можно сказать эпидемия - по разным причинам не играют десять хоккеистов. Поэтому приходится делать перестановки: защитники играют впереди, не хватает ни центральных, ни крайних нападающих. Как результат, нарушены все наигранные связки. Я думаю, что в этом причина такой скомканной игры.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры МХК “Алмаз”
Партнеры OLIMPBET чемпионата МХЛ сезона 2022-2023