«Алмаз» - «Капитан» - 4:2

Новости
08.10.2020
21:19

Четыре очка Неволина помогли «Алмазу» переломить ход игры.

Голы: Константинов (Муравьёв) – 0:1 (22:39), Рыбин (Баев) – 0:2 (32:24), Неволин (Белялов, Гуслистов) – 1:2 (42:35), Рогов (Воинков, Неволин) – 2:2 (46:27, бол.), Белялов (Рогов, Неволин) – 3:2 (47:48), Неволин (Белялов) – 4:2 (59:50, п.в.)

Начало матча вновь было за «Алмазом», но в этот раз взять с наскоку владения гостей не получилось. Более того, выдержав стартовый натиск череповчан, «Капитан» и сам резво пошёл в атаку, соорудив несколько опасных моментов. Но до перерыва счёт не изменился.

А вот как только стартовала вторая двадцатиминутка, гости вышли вперёд – отличный бросок удался Дмитрию Константинову. А когда поединок перевалил за экватор, «Капитан» соорудил ещё одну красивую атаку, которая завершилась точным броском Алексея Рыбина – 0:2.

«Алмаз» смог переломить ход встречи в заключительной трети матча. Начало камбэку положил Максим Неволин, воспользовавшийся точной передачей партнёра. А дальше на льду начали кипеть страсти. Игрок «Капитана» получил две минуты за удар соперника, и это решение крайне не понравилось главному тренеру гостей. В итоге наставник ступинцев тоже получил две минуты, а команда гостей осталась втроём против пятёрки череповчан. Чем хозяева и воспользовались – мощнейщий бросок Ивана Рогова сравнял цифры на табло. Забросить ещё раз в большинстве не получилось, правда, формально. Ведь как только удалённый игрок «Капитана» вышёл на лёд, забил Даниил Белялов. Кстати, к тому времени гости остались без главного тренера, который за разговоры с судьёй был отправлен в раздевалку.

А следом 5-минутное и до конца игры удаление заработал вратарь ступинцев! Длинное численное преимущество «Алмаз» не использовал, но забросить ещё раз смог. Под занавес поединка шайбу в пустые уже ворота отправил Максим Неволин.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры МХК “Алмаз”
Партнеры OLIMPBET чемпионата МХЛ сезона 2022-2023