Вновь половина очков с выезда. МХК Химик - Алмаз 1:3

Новости
23.09.2013
21:39

Голы: Комлев (Шамолин) - 1:38 (1:0), Куваев (Вовченко) - 17:53 (1:1), Чувиляев (Шаповалов) - 25:46 (1:2, мен.), Вовченко (Куваев, Сахарусов) - 59:47 (1:3, П.В.)

Во втором матче очередной выездной серии хоккеисты \"Алмаза\" встречались с \"Химиком\". Дела у воскресенского коллектива на старте чемпионата складываются неважно - лишь одна победа в овертайме. У череповецкой команды ситуация лучше, но очки нужны не меньше.

Матч начался для гостей обескураживающе. Уже на второй минуте Алексей Комлев в борьбе на пятаке обыграл Кирилла Григорьева. \"Алмаз\" ответил лишь под занавес периода. На восемнадцатой минуте Александр Куваев подкараулил отскок после броска Даниила Вовченко и сравнял счёт.

Вторая двадцатиминутка принесла гол Артура Чувиляева. Дмитрий Шаповалов подобрал потерянную соперником шайбу в своей зоне, переадресовал её Артуру, а тот прошёл по левому флангу и точно бросил в \"девятку\". После этого игра добавила в жёсткости. По результатам потасовки на пятаке хозяев судья выписал удаления сразу четверым игрокам. Однако, к голам это не привело.

В третьем периоде \"Химик\" попытался организовать штурм, но получалось это не лучшим образом. А полученный в пылу борьбы штраф за нарушение численного состава почти в концовке игры и вовсе смазал картину. Хозяева сняли вратаря, но это лишь позволило вновь отличиться Куваеву и Вовченко. На этот раз им так же помог Сергей Сахарусов.

Следующий матч \"Алмаз\" проведёт в субботу, 28 сентября дома. Соперниками станет один из лидеров западной конференции - \"Красная Армия\".

Похожие новости
Спонсоры и партнеры МХК “Алмаз”
Партнеры OLIMPBET чемпионата МХЛ сезона 2022-2023