Комментарий главного тренера по игре с МХК Атлант

Новости
02.10.2021
17:22

Итоги матча подводит главный тренер МХК «Алмаз» - Андрей Викторович Шефер.

- Андрей Викторович, несколько комментариев по матчу.
- Тяжелая игра. Первый период остался за нами. Второй период обоюдно атаковали и соперник и мы, были моменты. Молодец вратарь, подтащил нас. В третьем периоде глупая ошибка нападающего, ребятам говорим, что нельзя ошибаться на своей линии – потеря шайбы, пропустили гол. Хорошо, что у нас нашлась «палочка выручалочка» - Максим Неволин, забил, когда надо. Всех с победой.

- Увидели изменения в составе, оправдались ли ожидания от изменений?
- Конечно, все оправдалось, выиграли. Просто ребята, которые не играли постарше, им нужно немного призадуматься, покопаться в своих головах, мы от них ждем большего результата и хотим немного их взбодрить таким способом.

Нападающий МХК "Алмаз" – Максим Неволин.

- Максим, несколько комментариев по матчу сегодня.
- Тяжёлый матч, соперник навязал нам хорошую игру, хотя мы много атаковали, находились с шайбой в их зоне больше. Хорошо, что выиграли и выполнили тренерскую установку.

- Впереди встреча с ярославским «Локо», что ждешь от этих матчей?
- Тяжелый матч будет, там все хорошие игроки, мастеровитые, много знакомых там, с кем я по году играл в школе. С тех пор эти ребята остались на том же высоком уровне, поэтому играть против них будет тяжело. Но мы найдем силы, чтобы победить.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры МХК “Алмаз”
Партнеры OLIMPBET чемпионата МХЛ сезона 2022-2023