Молодежную хоккейную команду «Алмаз» ждут грандиозные изменения в составе

Пресса
05.04.2013
11:15

Год назад «Алмаз» триумфально выиграл регулярный чемпионат Молодежной хоккейной лиги в Западной конференции. Это стало неожиданностью для многих. В этом сезоне череповецкая команда вновь достаточно уверенно провела первый этап. Череповчане постоянно находились в группе лидеров, в итоге заняли четвертое место.

Но в плэй-офф «Алмаз» сыграл неудачно. Уже в первом круге череповчане потерпели поражение в серии против подмосковного ХК МВД. Тренер команды Евгений Михалкевич заявил, что не снимает с себя ответственности. Контракт у него заканчивается 30 апреля. Михалкевич проработал с «Алмазом» три года. Главную задачу команда выполняла — подготовила несколько хоккеистов для «Северстали». Это Бучневич, Земченко, Попов, вратарь Перетягин. На подходе еще несколько игроков.

«Алмаз» ждут большие перемены. Нынешний кКостяк команды из хоккеистов 1992 года рождения больше по возрасту не сможет играть. Кто-то имеет шанс попасть в «Северсталь», остальным придется искать новую команду. Сейчас алмазовцы тренируются с «Северсталью» под руководством Андрея Назарова, а на просмотре в «Алмазе» большая группа игроков 1996 года рождения, воспитанников череповецкой хоккейной школы. По мнению тренеров, там есть из кого выбирать.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры МХК “Алмаз”
Партнеры OLIMPBET чемпионата МХЛ сезона 2022-2023