Алмаз - СКА-1946. Послематчевые комментарии.

Новости
27.11.2012
10:10

Послематчевые интервью с главным тренером «Алмаза» Евгением Михалкевичем и тренером "СКА-1946" Евгением Филиновым.

\"\"

Евгений Михалкевич – главный тренер «Алмаза»:

- Евгений Леонидович, поздравляем Вас с победой. Какие установки команда сегодня выполнила, а какие нет?

- Спасибо за поздравления. Команда выполнила одну установку – взяли три очка. Всё остальное не выполнили.

- Наша команда играла сегодня третий матч с тем же самым соперником. Было легче или сложнее?

- Неудобный для нас соперник. Неслучайно все называют наше противостояние Северо-Западным дерби. Мне у «СКА-1946» понравился настрой, жажда борьбы. У нас этого, к сожалению, не было. Было много академичной игры, как в первом матче в Санкт-Петербурге. Там нам не удалось выиграть, сегодня удалось. Можно сказать, что повезло, удачно забили четвёртый гол. А так нужно делать коррективы и улучшать качество игры.

\"\"

Евгений Филинов – тренер «СКА-1946»:

- Скажите, пожалуйста, что сегодня не получилось у Вашей команды?

- Не удалось, к сожалению, реализовать те моменты, которые создали и плохо, очень не надёжно сыграли в обороне. Хотя над этим компонентом мы работаем практически каждый день.

- Обе команды с детских лет соперники по региону. Болельщики называют противостояние «Алмаза» и «СКА-1946» дерби. В сегодняшней игре это чувствовалось?

- Знаете, у нас большинство игроков в команде питерские. Поэтому конечно они хотят побеждать. Особенно в поединках против географических соседей. И для нас, тренеров, эти встречи тоже принципиальные. Мы давние друзья-соперники, в своё время вместе работали Евгением Михалкевичем. Поэтому всегда хочется обыграть своего коллегу. Тем более в турнирной таблице идём плотной группой, и каждая победа приближает нас к заветной цели, а каждое поражение, к сожалению, отдаляет.

- Будут ли Вы делать какие-то перестановки в составе на завтрашнюю игру?

- Я думаю, что какие-то изменения мы внесём. Сегодня ещё раз просмотрим и разберём игру. Поэтому какие-то коррективы будут обязательно внесены.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры МХК “Алмаз”
Партнеры OLIMPBET чемпионата МХЛ сезона 2022-2023