Хоккеисты \"Алмаза\" возобновили тренировки.

Новости
10.04.2012
20:14

После небольшого недельного отпуска хоккеисты «Алмаза» вновь приступили к тренировкам.

Напомним, что наследующий день после завершения серии плей-офф с «Красной Армией» игроки череповецкого клуба получили неделю отдыха. Теперь кратковременный отпуск закончился, и команда приступила к тренировкам.

В составе молодёжной сборной России на турнире «Большой приз Санкт-Петербурга» поборется за главный трофей хоккеист «Алмаза» Павел Бучневич. Турнир стартует завтра, 11 апреля. Соперником нашей команды в первом матче будет молодёжная сборная Финляндии.

По словам главного тренера «Алмаза» Евгения Михалкевича, команда будет работать до 28 апреля:

- Уже завтра к тренировкам основного состава «Северстали» присоединяться 11 игроков «Алмаза». Это вратари Денис Перетягин и Роман Смирягин, защитники Никита Попов, Кирилл Свиязов, Никита Карнаухов, Никита Петров и нападающие Виталий Попов, Эдуард Бакланов, Павел Куражов, Денис Вихарев и Алексей Зайцев.

Оставшиеся хоккеисты будут разбиты на две группы. Игроки 1994-1996 годов рождения будут тренироваться под руководством тренерского тандема Сергея Земченко и Евгения Ставровского. А остальные ребята продолжат занятия под руководством Евгения Михалкевича и Игоря Петрова. 23 и 24 апреля планируется провести две контрольные встречи с ярославским «Локо». На эти матчи отправится молодёжный состав «Алмаза». После чего будут подведены итоги сезона и ребята уйдут в отпуск.
\"\"
\"\"
Похожие новости
13
Спонсоры и партнеры МХК “Алмаз”
Партнеры OLIMPBET чемпионата МХЛ сезона 2023-2024