Итоги матча "Алмаз" - "Локо" подводит главный тренер МХК "Алмаз"

Интервью
17.09.2022
16:09
Итоги матча "Алмаз" - "Локо" подводит главный тренер МХК "Алмаз"
 Итоги матча МХК "Алмаз" - МХК "Локо" подводит главный тренер МХК "Алмаз" Андрей Викторович Шефер.

- Андрей Викторович, несколько слов по матчу сегодня.
- Слов не хватает. Провалиться под землю хочется. Ребятам все было рассказано, разрисовано, видеопросмотры, подготовка. Я с себя и со своих помощников не снимаю ответственность, конечно. Первый период вышли, испугались или, не знаю, что случилось. Наверное, испугались. Хотя играем уже третью игру, не первая игра. Вышли - пропустили голы 0:2, одна ошибка индивидуальная, вторая ошибка - 0:2. На третий вроде вышли - начали двигаться. Понимаете, ребята вроде хотят, но не могут.

- Ждать ли изменений в составе завтра?
-На завтра изменения будут, но 1-2 человека. У нас не такая большая лавка, как, например, у "Локо" приехало семь человек. Дадим шанс молодым ребятам.

- Довольны ли игрой вратаря?
- Там над вратарем, честно сказать, издевались. Мог немножко где-то подтащить, но вратарь никогда не виноват, виноваты игроки. Есть у нас ребята, которые к первой команде привлекаются, дают им какие-то шансы, дифирамбы им поют. Просто нужно конкретно и реально смотреть на вещи, это их портит, им надо сначала показать здесь, что они что-то могут, а потом уже идти в первую команду. Извиниться перед болельщиками хочу за такую игру. Надеюсь, ребята проникнутся, завтра выйдут и дадут бой. Завтра и всегда только победа. Вроде ребята и хотят, но хотеть мало. Чтобы чего-то мочь - надо думать головой.

Нападающий МХК "Алмаз" Егор Смирнов.

- Егор, пару слов по встрече с "Локо"
- Хорошая команда "Локо". У них получилось реализовать свои моменты, нам, к сожалению, не удалось сделать этого - итог на табло. Сейчас главное подготовиться, разобрать ошибки, отдохнуть, восстановиться и дальше идти в бой. Хотелось бы также извиниться перед болельщиками, которые пришли нас поддержать.
Похожие новости
Спонсоры и партнеры МХК “Алмаз”
Партнеры OLIMPBET чемпионата МХЛ сезона 2022-2023